не сдамся!!!

Мне так не хочется болеть,
Лежать как овощ на кроватке.
Таблетки все горстями пить...
Твердить себе, что всё в порядке!

И понимать, что ерунда...
Ну что со мной не так опять?
Ведь я ещё так молода,
Не собираюсь умирать!!!

Но почему давление прёт,
И сердце бьётся через раз?
Погода этот сбой дает
И кто поможет мне сейчас??

И понимаю, в этом мире
Лишь Бог вершит судьбу мою...
И что со мной бы не случилось,
Его о помощи молю!!!

На милосердье уповаю...
Прими Господь мои мольбы!
Ты мне опять поможешь, знаю
И я не сдамся без борьбы!!!


Рецензии