Страна Любви

          Страна Любви .

   Страна любви, страна объятий.
Страна невосполнимых грёз.
Страна невосполнимого счастья.
Страна "счастливых" без согласий......

   Ушёл и БУДЬ... - Крест во знаменье...
Померкла суть былых стремлений.
Лишь "кружева" былых "знамений."
Напомнят суть "оных" значений. ..

   Не торопись - Любовь познать.
Она награда - Богом с выше. .
Принять Любовь,.- Не потерять.
...Воркуют голуби на крыше...

    06. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии