Мне двадцать

Мне двадцать - это так красиво,
Как не рассказанный поэтами сюжет,
Как чистый кайф и как палитра,
В которой красок нет, но есть ответ.

Мне двадцать и в сознании мира
Займу не место, даже не число.
Я – бесконечность, всё, как у вампира,
Всё наслажденье, что предрешено.

Я верю в рок, судьбу и предсказанья,
Верю в науку, в общество, в любовь,
Верю родителям, что без изъяна я,
Что друг нам с другом повезло.

Спасибо гороскопу опостывшему,
Уведомлению негромкому во тьме.

Мне двадцать. Этот мир пророческий
Напишет о весне в сто сотый раз.

Мне двадцать, и я очень творчески
Закончу о себе рассказ сейчас.


Рецензии