херсон. бессонница

+

Херсон. Бессонница.
Одесса.
Мне быть ещё четыре тыщи лет.
Ночным охранником.
Своих друзей, болезней.
Своих воспоминаний.
Юности и Ялты детства.

Сердца остывшие.
Как хлеб.

Быть архангелом.
Зеркалом – не бесом.

Без праздников.
Без чувств, как лезвий.
Тайфунов с ласковыми именами.
Без фунтиков одеться.
Без желания надеяться.
Без отдыха. Без сердца.
Ночной кошмар.
Но только не Херсон.

        4-5 августа 2002 года
+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115010801963


Рецензии