Что возраст?

Не говорите мне про возраст,
Не наводите грусть-печаль.
Смешной девчонки, милый образ,
Не скроет времени вуаль.
Кривое зеркало смеётся,
И выставляет на показ
Морщинки все...Ему неймётся
И огорчает лишний раз.
Но думаю - да, что там возраст?
Закон природы, вот и всё.
От детства отделяет пропасть?
Оно в душе живёт ещё.
Всё как вчера, но только глубже:
С азартом, пылом, но мудрей.
И лету радуюсь, и стуже,
И клину серых журавлей.
Что возраст?! Разве в этом дело,
Что насчитал вам календарь?
Душа поёт, не охладела...
Вот только лет прошедших жаль.


Рецензии
Наш возраст-наши ощущенья, на сколько молоды душой.

Валентин Брилев   06.06.2021 14:45     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю за отклик. Теплого лета и позитива!
С теплом - Галина.

Галина Небога   06.06.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.