Не обожествляй меня

Не обожествляй меня, ведь я не ангел.
И не суди меня, ведь ты не Бог!
Пусть вывернешь всю душу наизнанку,
Я не сломлюсь под натиском поганых слов.

Никто не запрещает ненавидеть,
Никто не запрещает в голос выть,
А некоторые люди лишь в молитвах
Способны чувства искренне излить.

Не оскорбляй меня, ведь ты не лучший.
Ты не великий и не можешь осуждать!
Лишь только разум собственных иллюзий
Способен мне приказы отдавать.


Рецензии
Нам в благодарность нашему рожденья
Даются в помощь все учителя
Одни утрут слезу и в миг согреют
Другие растоптать стараются тебя

Наталия Буклова   08.06.2021 07:01     Заявить о нарушении