Грёзы безумия

Что ни слово - осечка,
Что ни взгляд - тишина.
Просим  Бога местечко,
Где нальют нам вина.
 
 
Где  освятят икону ,
И замолят грехи.
Душе в теле спокойно,
Не видать мрака-зги.
 
 
Счастье пьёт,куролесит,
Любовь сны в нас крадёт.
Грозы  там поэтессы,
Рукоплещет им чёрт.
 
 
Что ни вечер - забвенье,
Что ни слог - то абзац.
Кто владеет Вселенной,
Нет им дела до нас !!!
 
 


Рецензии