Что приносит нам жизнь...

Что приносит нам жизнь?
Бесконечность вопросов...
Где искать все ответы? Держись!
Она многое спросит.

Честен был и дерзал ли,
Когда страх сжимал...
Быть всегда идеальным
Невозможно, но ты рисковал.

И за это приходит
Немыслимый Дар!
Он так Душу возносит:
Любви бесконечный пожар.


Рецензии