в начале июня листва полетела с деревьев

+

В начале июня листва полетела с деревьев.
Наверное, мы потихонечку, всё же, стареем.

Наверное, дети. Наверное, это заботы.
Конечно же, - наше непониманье свободы.

Наверное, слово, которое мы повторяем,
когда то, что не замечали, теряем.

Наверное, то, что называть забывали мы счастьем.
Наверное, переживание ближних несчастий.

Наверное, это любовь. Наверное, – гордость.
Быть может, мгновенья. Недели. Наверное, годы.

Конечно же, то, что упорней, чем кремень:
То, что беречь не желали, да и не сумели бы:
время.

                4 июня 2002 года
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021707542


Рецензии