Отмолю прощения

Я за тебя пред Богом отмолю прощения,
Чтоб грешный путь тебе он светом осветил,
Ты обретешь себя, и в этом нет сомнения,
Душа твоя воскреснет, обретая сил.
Ты станешь новым – позабыв все беды,
И жизнь свою начнешь ты с чистого листа,
Найдешь в том «завтра» желанную победу,
И знаю, точно, что исполнится мечта.
Твоя мечта, что твое сердце согревала,
Как много лет ее лелеял и держал,
Она жила в тебе, она существовала –
Один лишь Бог про это только знал.
И вот идешь вперед с поднятой головою,
А ветер крылья развевает за спиной,
Ведь ты любим теперь небом и судьбою –
Господь всегда, всегда теперь с тобой.
Так значит будет все теперь прекрасно,
О своем прошлом не нужно сожалеть,
Не вешай нос и не грусти напрасно –
Душа твоя желает только петь.
И пой сегодня: Утром, днем, иль ночью,
Когда тебе так хочется любить,
Бог счастья даст – я вижу то воочию,
Пока спеши добро одно творить!


Рецензии