Мне повезло!

Я от «невзгод» запряталась в «ракушку»,
Закрыла створки, залегла на «дно»
И в глубине сознания решала —
Так повезло мне иль не повезло?!

Конечно, повезло — какие тут сомненья?!
Ведь жизнь разнообразною была —
В ней всё смешалось — радость и печали,
И я «безумно» счастливо жила.

Спасибо прошлому — ему я благодарна,            
Мне штиль не нужен — я его боюсь.
Пусть мне попутный ветер дует в спину
И, если повезёт, то по волне промчусь.

Лишь одного мечтала б избежать я —
Обмана, от  кого совсем не жду.
Он ложкой дёгтя мёд мой отравляет
В том Мире, где я счастливо живу.


Рецензии