На земле

Бесконечно
прекрасна земля,

бесконечно
прекрасны Люди,

те, что жили
в былые года,

те, что жить
в грядущих будут,

земли кривичей
столь велики,

столь богаты,
и столь обильны,

как прекрасна
Родная земля,

как прекрасно
что есть и будет,

Псковский люд,
прошагал тыщи лет,

по земле
своей обильной,

бесконечен род мой,
не земле бесконечно
сильной!


Рецензии