Смиренная

НУ,  ЧТО ЖЕ.., ГЕНАЦВАЛЕ
ПУСКАЙ БУДЕТ ТАК.,
-  МНЕ ДОСТАЁТСЯ
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПОЛНОТА..
ТОГО ИЛИ ИНОГО
ПРОИЗВЕДЕНИЯ.,
А ВАМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,
ВЕДЬ ВЫ У НАС
ОСОБА,
ПРИБЛИЖЁННАЯ....К ИМПЕРАТОРУ!
ОСОБО-СОЗНАТЕЛЬНАЯ (БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ?)
(-  НУ, НАКОНЕЦ  ТАКИ,
НАШ АНГЕЛ
ОТДЕЛИЛСЯ ОТ ПУШКИНА
И ВЕДЁТ
САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ,
- "ЭСТЕТИКА МЁРТВЫХ ДУШ  И ЕЁ НАСЛЕДИЕ"

И ЕЁ
УСРЕДНЕНИЕ,
СГЛАЖИВАНИЕ,
ГОМОГЕНИЗИРОВАНИЕ!!!
РАСЧЛЕНЕНИЕ,

И ЕЁ
ДРЕВНИЕ ЕГИПТЯНЕ,
ИНДЕЙЦЫ,
ЧЁРНЫЕ,
АБОРИГЕНЫ,
СОВКИ,
"О-БИ-ТА-ТЕЛИ
ВСЯКИХ СРАНЫХ МУРАВЕЙНИКОВ-ЧЕЛОВЕЧНИКОВ",
                НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ


Рецензии