О, радость бытия...

Для чего мы есмь здесь: (28.09.06 послание «О Создании Материального Мира»)

О, Радость бытия! И в горе, и в несчастье, и в радости, и в счастье!

Помысли, будто ты Создатель, ну, поиграй, попробуй!
И будто ты задумал этот мир и человека. Познай , пойми себя- зачем ты здесь? И радость бытия откроется тебе , почувствуешь весь мир ты в первозданном виде!
То счастье бытия откроется тебе.

06.06.2021


Рецензии