Взведённые мысли

Заточит  Смерть  мысли косою,
И к нам всем нежданно придёт.
Признаюсь,боюсь я не скрою,
Душе вновь грозит перелёт.
 
 
Уляжется  час оснований,
Взмахнёт  плащаницей седин.
Недвижно замрут караваны,
Их Путь в поднебесье незрим.
 
 
Жаль ,там не звонят телефоны,
И вряд ,ли там есть интернет.
Пронзён вдохновеньем  запойным,
Пишу , чтоб бессмертьем звенеть!!!


Рецензии