Близкие

Провожая друзей в путь последний,
Одолела меня эта грусть,
Нет  в жизни минуты печальней,
Гложет душу мою – ну и пусть.

Сиротею я с каждым уходом,
Провожая им верой клянусь,
Что я их никогда не забуду,
В своей памяти к ним я вернусь.

Мои близкие и дорогие,
Как мне их не хватает подчас,
Ведь когда-то Вы были крутые,
А теперь под плитою сейчас.

Я другим говорю -  успокойтесь,
Состраданья пора показать!
Не ругайтесь и Бога побойтесь,
Может хватит свой  пыл проявлять?

08.05.2021г.


Рецензии