Всё как дважды два

«Всё как дважды два»

Всё на самом деле просто.
Как примерно дважды два.
Захотел - слетаешь в космос,
Всё легко, без колдовства.

Дом построишь, или замок,
Надо только захотеть.
И не вылезать из лямок,
Что пришлось в пути надеть.

Изнурять себя не надо.
Важно трезво оценить.
Чтобы жизнь была не адом,
Надо просто всех любить.

Жить порой непринуждённо,
Но лицом не падать в грязь.
Повезёт определённо,
Так уж было много раз.

Спорить глупо, бесполезно,
Ведь у каждого свой взгляд.
И конечно, если честно,
Все по своему глядят.

Что доказывать, всё ясно,
Как примерно дважды два.
Только это всё напрасно,
Дела нет, одни слова.

06.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии