Для тебя я не стала лучшей

Мне не спится теперь ночами,
Разрывает тоскою жгучей,
Кабы не было бы печали,
Для тебя я не стала лучшей.

Раньше было намного легче,
Я старалась быть удобной.
Перебрал ты немало женщин -
Я пыталась быть им подобной.

Губы красила очень ярко,
Оголяла свои плечи.
А ты вечно смотрел на другую,
Всегда думал, что я не замечу.

А она никогда не старалась,
Прослыла у всех нас тихоней,
В сердце быстро к тебе пробралась.
И я стала опять свободной.

Мне не спится теперь ночами,
Разрывает тоскою жгучей,
Кабы не было бы печали,
Для тебя я не стала лучшей.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.!!!
Мне понравилось.

Андрей Репченко   17.09.2021 10:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!(´。• ᵕ •。) Мне очень приятно!

Нежная Анна   17.09.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.