Нам имя легион...

Их словно миллион.Им имя - Легион,
поскольку видит бог - их очень много...
Они как Чёрный пёс что лает у ворот,
как Чёрный кот что перешёл дорогу...

Они собьют с пути и не дадут пройти -
чиня, препоны на дороге к Богу...
А чтоб ты громче выл, в тоске сильней грустил -
похоронЯт тебя навек  - в быту убогом!

Общеизвестно: Мразь затем разводит грязь -
чтоб перемазать ею самых лучших...
Под Доброту рядясь а где и не таясь -
глупцам наивным ложь вливает в уши!...

Течет поток речей, не потупив очей,
и ахают - убогие, калеки...
Как напекла харчей, и не спала ночей -
заботясь о любимом Человеке!

Любовь её увы вся пропитать злом -
горчила словно плитка шоколада....
И с обожанием к ней всё жались за столом -
лишь Зависть с Трусостью, как Троица из Ада!


Рецензии
Хорошая бы песня получилась!..

Тим Осенний   26.06.2021 13:03     Заявить о нарушении