За что мы любим облака

За что мы любим облака?!
Они наше дыхание.
И наша радость свысока
Нам шлёт своё внимание.

Отражают нашу суть
И плывут небесные.
А у них такой же путь.
Наши судьбы скрестные.

Соберут все мысли в куп.
Тёмные и светлые.
И рассеются. Поймут.
Станут незаметные

Я любуюсь ими вновь.
Разными "фигурами".
Оказалась в мире снов
Мысленно подругою.


Рецензии