Новая Зеландия

Новая Зеландия, плетёное кресло.
Нежное касание, фотограф-маэстро
Кадр рисует радости, красивую леди.
После созерцающий пусть ночами бредит

Взглядами туманными, прозрачностью кожи.
Дни текут обманные, на июнь похожи.
Плечи обнажённые, волнистые кудри.
В них теперь влюбляется поклонник колдуньи.

Остров в океане заполнен страстной тайной.
В ленте интернетовой увидел случайно.
И теперь на острове беспокойно, душно.
Только я на Северном, а она на Южном.

6.6.2021


Рецензии