Средь звезд ночных

И оказавшись среди звёзд ночных,
Словно в Плеядах Млечного Пути,
Мой восхищался взор сияньем тем, что видел,
Средь молодых и столь красивых лиц!

Когда глаза горят огнём желаний,
Таких прелестных милых дам очаровательных,
Сложно бывает взор свой оторвать,
Когда тебя испепеляет женский взгляд.

Но для того и существует красота,
Чтоб восхищаться тем, что радует глаза,
Даёт возможность рисовать мечты,
Таких, как дивный образ женской красоты!


Рецензии