Яжемать!

Как меня достали эти ЯЖЕМАТЬ!
Нет проходу мне от них!
Тут и там готовы глотку драть,
И требовать того что не для них!

На торговой площадке стоит мой лот,
Б/у машинку я продать решил.
Пониже цену сделал чтобы не было хлопот,
И не знал что жизнь свою в ад я превратил

Все разговоры начинался культурно:
“здраствуйте, а не высоковато ли цена?”
Продолжалось дальше все очень даже бурно.
Вплоть до того что с камнем я на шеи достиг я дна

“ Я ее купил, почему я должен вам ее дарить?”
“ЯЖЕМАТь! А ты чушка и бездетный!”
И что в ответ на это я должен говорить?
Только в чс кинуть свой заветный!


Рецензии