Проводники

А не надо в рот смотреть,
Ждать каких-то одобрений.
Звёзды созданы гореть,
Выворачивая тени.

Свет несут не напоказ,
«Под стекло» не оформляют.
Не складируют в запас —
Упакованный он тает.

В темноте одна дорога —
Если чувствуешь его,
Не тряси карманы Бога,
Становись проводником.

(G Sh)


Рецензии