KonAn Kamlay

Я войду в твою душу, как песня,
Как шаманского бубна бой.
Прикоснусь к тебе, даже если
Суждено мне не быть с тобой.
Ты услышишь мой голос издали,
Он развеет собачий лай.
Моё имя на небе выстели.
Здравствуй с миром! Я – KonAn Kamlay.

Мои песни, как ветры во поле,
Как могучие ледники.
Им в ладоши и боги хлопали,
И кормили их сны с руки.
В них живут неземные духи.
В небе знаменем расстилай,
Даже если все в мире глухи,
Неизменное «KonAn Kamlay».


Рецензии