Светает, пространство июня

Светает, пространство июня.
Щебечет птенец за окном,
У кошки глаза акульи,
В лесах стоит весь мой дом.
И врезаны новые трубы,
Зияет вверху дыра,
И спят беспробудно соседи.
Взошла на небе звезда.


Рецензии