Как, просто, весомо, совсем необычно...

Как, просто, весомо,
Совсем необычно,
Сияющий мир,
В лучах золотится.
Огромное солнце,
Среди, Мироздания,
В потоках Вселенной,
Божественной тайны.

Становится чище...
Становится легче,
В волшебном эфире,
Огня бесконечного,
Где, Время становится,
Дивным Сиянием,
Вокруг невесомых,
Земных расстояний.

           24.08.19


Рецензии