Самогонный аппарат. Быль

Сосед, правду жизни рассказал,
Сайт в Одноклассниках не зря он открывал.
Аппарат самогонный грезится в ночи,
Как подобрать к нему ключи?

Видит рядом себя с ним,
Дегустирует продукт с одним.
Сквозь слезы шепчет, чуть дыша,
До чего горилка хороша...

Забыл друзей, программы все,
В интернете с аппаратом он наедине.
Сидит молча лунными ночами,
Дегустация плывет перед глазами.

В магазин идет, шатаясь,
Тянет сахар все домой.
Пустым стаканом, наслаждаясь,
Оплата за заказ пошла с лихвой.

Днем и ночью он мечтает,
Открыть заводик свой родной.
По треку дом весь проверяет,
У почты дежурят стар и молодой.

Много ли соседу надо,
Блажь неугомонную унять?
Ждет он долгожданную усладу,
Вам это не понять ?

А , как обнимал его и целовал?
Словно женщину родную.
Радость жизни он познал,
Первые 100 грамм за любовь земную !!!

06 июня 2021г.


Рецензии
Да, самогонный аппарат– это вещь!
В деревне всегда гнали самогон, но пьяниц не было!
Умели выпивать мужики!🍾🍾🍾
Вот и твой ЛГ дорожит очень этим аппаратом!
Спасибо, Анатолий, за стихи!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   03.09.2021 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина , за отзыв!
Без аппарата в деревне, никуда!
Улыбаюсь!
С уважением!

Анатолий Кириченко 3   03.09.2021 17:50   Заявить о нарушении