Блин, ну почему?

Вот напишешь какую-нибудь фигню -
сразу налетают! И читают и читают...
Чего там читать всякую фигню мою?
Ну, напишешь.. С кем не бывает?!

А напишешь чего-то хорошее,
сразу начинают ругаться:
- Тон не то! Это не то...
Ещё и обзываются!

"Дар поэта - ласкать и карабять,
Роковая на нём печать.
Розу белую с чёрною жабой
Я хотел на земле повенчать..."

Это не я! Это - Серёга Есенин
У него много классных стихотворений.
А если б я сказал, что это написал я,
сразу кинулись бы критиковать меня!

"Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные в калошах и без калош..."
И каждый критик хочет потереться
И выразиться, едрёна вошь!

Если ты критик - сам напиши,
что-нибудь толковое.
А потом мне говори,
где я не правое вставил слово

А то легко ли батрачить просто так,
просто выражая свои чувства и мысли?
Я же не заставляю никого читать,
Не нравится - так сбрызни!

Мало ли чего читаю я сам
Или вы думаете, что я не читатель?
Нет, приятель, всё не так!
Но я никому не настоятель

Настоятельно не советую читать мои стихи
Я и сам не стал бы читать такое.
Но у каждого есть свои маленькие грехи....
Ладно! Пойду, полью мамино колонхое...
:-))


Рецензии