А за окном смеётся дождь!

                Я в радость душу заверну.
                Её укутаю в покой.
                Я реку вспять не поверну.
                И жизнь пойму, приму такой.
                Какая есть, ведь я судьбу.
                Листаю много-много лет.
                Ищу, ищу и не найду.
                И не найду...,пока, ответ.
                А я смирюсь, я покорюсь.
                Какая есть судьбу приму.
                Покоя досыта напьюсь.
                И наконец то заживу.
                А за окном смеётся дождь.
                И в лужах пляшет, как шальной.
                Пусть будет ВСЁ, чего ты ждёшь!
                Ведь ЖИЗНЬ прекрасна, БОЖЕ  мой!
                6.06.2021год.


Рецензии