Шкодливый Домовенок

Башмаки как у Ван Гога,
Сшиты прочно, на заказ.
Видно длинная дорога
Ими пройдена ни раз.
Их Нафанюшка начистит,
Спрячет в дальний уголок.
Пусть хозяин их поищет,
Когда выйдет за порог!


Рецензии