Не в силах...

"Не в силах жить я коллективно
По воле яростного рока.
Мне с идиотами противно,
А среди умных - одиноко".


И. ГУБЕРМАН


***********************************


Зато с котом - увидишь сразу:
С ним что посеешь, то пожнешь.
Он все же умная "зараза",
А кто дурак - ты сам поймешь.


Рецензии