Отдых От и Для детей

Отдых от и для детей,
пионерский лагерь,
как в военной форме,
армии готовка,
послушание - норма!
 
Здесь тебя на место
взад засунут быстро!
Ты - тупой, ты нечто,
отлетишь на выстрел!
 
Летом это способ
от детей избавится.
Оттянутся ростом
сексом отвлекается.
 
Сын вернулся, дома,
а у мамы - пузо!
Летняя истома,
результаты груза.


Рецензии