Вечно крайний

Убыток от продажи алкоголя видно по-всему*:
Разводы, ДТП, убийства, кто попал в тюрьму;
Который пьет, тот остается вечно "крайним";
Кто продает спиртное - не виновен. Почему ?

==================================

"На рубль проданного алкоголя государство
имеет 6 рублей убытка".
          
               Академик Искаков Б.И.


Рецензии