Я сегодня пьяный

Я сегодня пьяный без вина,
Утонул в любви твоей кипящей.
Осознав, что только ты одна, 
В этой жизни будешь настоящей.
   Пр-в
Милая, с утра мне улыбнись, 
Лепестками  устели дорогу.
Вновь моей любовью насладись, 
Подойдя к любимому порогу.

Я ловлю украдкою твой взгляд, 
И вдыхаю жадно запах тела.
Многие пути ведут назад, 
Только в душу крепко ты засела.

И порхаешь в ней ты мотыльком, 
Крылышками солнце закрывая.
Нежность оставляя на потом, 
Хоть душа пока ещё живая


Рецензии