О предсказанном

  Я в пророчества по-прежнему не верю -

  Что сбывалось, ну, а больше — не сбылось...

  На листах судьбы затвержены потери,

  Серый пепел, вести горше, в горле кость.

  И нигде не упомянуто о счастье -

  Я ж бессовестно, безмерно счастлив стал.

  И стоит с рукой протянутой ненастье,

  В берег брызжет, бьётся скверной жизни вал.


Рецензии