На волоске

Странное и страшное вещь существование,
каждую секунду висишь на волоске,
вот я жив, здоров, а знает кто заранее,
что через секунду стану я ни кем.

Что через секунду сердце остановится,
что ему нет равного с глубины веков,
что до сей поры, никто не удостоился,
снять его таинственный покров.

Что на волоске счастье и спокойствие,
то есть это жизнь, моя, и многих тех,
тех, кого люблю с великим удовольствием,
каждую секунду, каждый миг.


Рецензии