измена замыслов...

измена замыслов...
эС.  Мартынов

Ты  -  мудрее,  взрослее…
Строже…
Я  -  на  бреющем…
Мне  всё  равно
На  кого  будут  дети  похожи…
И  в  какое  пойдём  кино…

Ты  -  меняешь  приоритеты -
Важен  только  текущий  день…
Или  блинчики…
Или  котлеты…
Ясный  полдень…
Вечерняя  тень…

Я  -  могу  зонт  не  брать  годами,
Понадеявшись,  что  пронесёт…
И  со  стоптанными
Каблуками
Встретить 
Празднично  Новый  год !..

Мы  гнездо  навсегда  поделили…
Я  -  кругами…
На  яйцах  -  ты…
И  уже  не  найдётся  силы
Эти  замыслы  изменить…


Рецензии