Живите просто или просто живите!

Не ждите придуманного счастья,рвя сирень.
Оно приходит к каждому своё,незаметно просто!
По сути,чтобы жить отпущен Богом один день
Так этот день вы проживите осознанно и сносно!
Живите для того,чтобы просто жить,
Что нам отпущено всевышним,то и суждено!
И не страдайте миражами,чтобы жизнь не пропустить.
От них,жизнь от тебя,а ты устанешь от неё,а третье не дано!
Однажды ты поймёшь,что у тебя всё было,
Что счастье-это не жизнь без забот,греха и печали!
Оно лёгкими шажками,осторожно не смело к вам приходило,
Ведь счастье-это состоянье души,просто вы его порой не замечали!


Рецензии
Просто и душевно. Всё просто.И не надо усложнять. Стихотворение понравилось. Спасибо.
СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧАХ.
ЭТОТ ВЕЧЕР ПРИ СВЕЧАХ.
ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ.
(Хокку. Автор я, Любовь Корчагина).
Будьте счастливы!
С теплом Любовь.

Любовь Корчагина   10.02.2024 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.