Утреннее небо, стало воплощением...

Утреннее небо,
Стало воплощением,
Солнечного времени,
В облаках волшебных.
Дивные объятия,
Высоты прозрачной,
Окрыляли тайной,
Божьего Сияния.

Благость преисполнена,
Таинством высоким,
В разных плоскостях,
Невесомой прозы...
Вечность обретает,
Дуновенье Бога,
В Светлых расстояниях,
Чистоты высокой.

          24.08.19


Рецензии