Не возвратить былого никогда... 733

Я не хочу копаться в прошлой жизни,
Слепых ошибок расплетать грехи,
Искать иллюзий след в души порывах,
Грёз, выжженных на пройденном пути.
Надежд всех, потерявшихся в ненастном,
Раскрасивших мне чёрным музы бред,
Года, со счастьем пройденные рядом,
И верований – птиц по небу след.

Порочных дел, желаний многослойных,
Искомых страстно в юности лихой,
Мне не вернуть, сгорели безвозвратно,
Как и любовь – остались за спиной!
Без смысла мыть слезой, жалеть о чём-то,
Страдать иссохшим сердцем во вчера.
Закат лежит давно на горизонте,
Не возвратить былого, никогда!


Рецензии