Эхо моей любви

Эхо моей любви,
Шорох иль шопот гравия.
Мы с тобой далеки,
И я в бреду от отчаянья.

Ветер волнует лес,
Листвою шурша украдкою.
Ты был, а потом исчез,
Навек остался загадкою.

Что это мой каприз,
Гормоны иль душ движение?
Вопрос задаю, молчишь...
Разве любовь преступление?

Бессоницу пряча в ночи,
В звёздах ища знамения,
Я ухожу в стихи,
От боли ища спасения.

Рифмы плету в кружево,
Крики души и радости.
Как здорово, что дано,
Любить до глубокой старости!


Рецензии