О Блате

Знакомства - великое дело!
Название точное - "Блат".
Меня это тема задела,
и я оказался в ней хват.
 
Характер капризный и гордый
в войсках меня сильно подвёл!
Ком роты Козёл, неудобный, 
и выгнал меня Комсомол!
 
Нельзя отщепенцу работать,
приличную должность иметь!
А мне инженером охота,
карьеру построить, гореть!
 
Мне помощь от Матери вышла.
Она у меня медик-врач.
Чего посулила, не слышал.
И смог я решить сто задач.
 
"Ведущим" сам стал инженером.
Ведь я же не полный дурак?!
Другие увидел примеры,
как блат помогал просто так.
 
Работал со мной эпилептик,
который был полный дебил.
Заведующим группы конкретно
себе он получку пилил.
 
А папа его пост высокий
во власти имел наверху.
Блат случай известный, глубокий.
Скажите - я Вам помогу!


Рецензии