Нежное лето -Ник. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ...

http://stihi.ru/2021/06/06/3050
____________________________


Людмила  Кичигина



****************LK

Благоухают  нежно  розы
И  аромат  свой отдают
А  где -то громыхают грозы
Вновь ливни ветрами  несут!

Седая  бабушка  в  качалке
Любовно  вяжет  свитер  свой
А по веранде скачут  галки
И ветер  в  шторах  озорной!



В  саду  под деревом  тенистым
На топчанах детишки  спят...
Листва  в сиянье  золотистом
И сны  их  к  небесам  летят

Благоухают  нежно  розы
И  аромат  свой отдают
А  где -то громыхают грозы
Вновь ливни ветрами  несут



Мила  так  мне картина  эта
Под шелест ласковых берёз...
Ведь  просто дом и просто лето
А душу  трогает  до  слёз!


Рецензии