Игра в любовь

Наслушалась от Вас красивых фраз.
Пьяня лукавство ,душу не приблизит к раю,
Но всё ж прошу, не отводите  глаз,
От скуки пишите? Не любите я знаю ...

Вы мне твердите, что пылает страсть,
Что в сердце жар ,что вами я любима,
Но вижу по глазам бездушье в вас,
Взгляд холоден и смотрите вы мимо....

Простите, Сударь, чувства не для игр,
Вы молоды ,со временем  поймете,
Есть добрый час общенья ,есть и миг
В капкан любви вы так же  попадёте.

Игра в любовь,за жизнь аукнется   ни раз,
Играючи перешагнут и через Вас.


Рецензии