ЛУНА

Люди  и  гуртом,  и  скопом
Овладели  телескопом.
Показали  им  приборы
Не  комки  добра,  а  горы.

Только  как  к  богатству,  братцы,
Без  телеги  добираться.
Как  же  взять  нас  с  непривычки
Под  микитки  на  кулички?

5 июня 2021 г.


Рецензии