***

- У всех звук есть.
                И внутренний, - твой, - голос,
- Где совесть - высший помысл человечий.
И, - двадцать первый век,
                - аки  нагой весь -
Все мысли расшифрованы в дар речи.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.
.

начало стихотворения
из 15-й книги


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.