Женщине

Наша встреча далеко вдали,
как в волне ныряющая барка,
я от вас не требую любви,
я от вас не требую подарка.

Я свечу поставлю на столе,
без огня разжечь ее мне не чем,
но спасает то, что на земле,
есть одна горящая из женщин...


Рецензии