Верни моё сердце

Верни моё сердце туда,
откуда осмелился взять —
вдоль моего хребта
прям под тебя распятие:
если уже к закату
сердца не будет в ладонях,
будешь в моих объятиях
казнён взаимной любовью


Рецензии