Быть может, что...

Быть может, что ты самый лучший,
Но это не берётся в счёт:
Незапланированный случай
Твою судьбу перечеркнёт.
         Неведение покрыло сенью
         Непредсказуемый финал:
         Чуть-чуть не дожил до спасения,
         А твой спаситель опоздал.


Рецензии